2011 год принесет много неприятностей

Кролик, оказывается, будет белым, но не пушистым, а стальным. Самые известные астрологи, парапсихологи и даже шаманы в один голос заявляют, что 2011 год принесет много неприятностей для жителей всей планеты.

Грядущему году Кролика «перейдут по наследству» все минусы уходящего года «стального тигра», причем проблемы в 2011 году только усугубятся. Улучшений можно ждать только в 2015 году.

Автор книги ‘Геном мира’ Борис Астафьев считает, что вселенная очищается от мусора. Это означает. что если вы живете не ради какой-то цели, а просто так, значит, вы – мусор.

Впрочем, тех кто выживет, по прогнозам автора, ждут события 27 октября 2013 года – самые трагические в новейшей истории Астрологи считают, что идет естественный космический отбор.

Также астрологи предрекли Году «стального Кролика» «конец путинской эры». Он ни при каком раскладе уже не будет президентом.
Либо Владимир Путин не станет выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года, либо проиграет.

Участники слета предсказателей в Центральном доме журналиста напророчили России в 2011 году засуху, взрывы, провокации и покушения на власть имущих в марте.

Также в 2011 году обещана новая засуха, после которой наступит холодный и дождливый 2012 год, а за ним 2013-й – еще более холодный и дождливый. В 2012 году совсем худо будет с деньгами: астрологи обещают, что разорятся даже нефтяные магнаты.

В целом, предсказателям кажется, что нынешний период похож на середину 1960-х годов и еще почему-то на 1927-й.
Напомним, что середина 1960-х ознаменовалась расцветом самиздата и ростом свободомыслия. Ну а 1927-й вошел в историю страны неурожаем, хлебными карточками, сворачиванием НЭПа и ‘закручиванием гаек’.

А закончатся все безобразия в 2021 году. Тогда — обещают провидцы — наконец заживут по-человечески.
как вам перспективы ? Мне не очень… Если припомнить 2012.декабрь (конец календаря Майя) и приближение каких то инопланетных кораблей вообще кошмар…

НЕ ЛЕНИСЬ! ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ!

НАЖМИТЕ КЛАВИШИ "CTRL" и "D" ОДНОВРЕМЕННО, чтобы быстро ПОМЕСТИТЬ АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЧКИ В ИЗБРАННОЕ , а потому чтобы позже вернуться на нее!!!

Один комментарий... “2011 год принесет много неприятностей”

  1. Армагеддон:

    27 октября 2013 года Вселенная убьет всех без цели

    nd Во Вселенной сейчас происходит настоящий естественный отбор, выживают только те, у кого есть цель. Так утверждают российские специалисты по парапсихологии. По их мнению, люди, которые просыпаются утром и не радуются тому, что они живут на Земле, скоро могут вообще не проснуться.
    Если человек живет без цели, значит, он является лишним на этой планете, а Вселенная периодически очищается от «мусора», который представляет собой балласт, то есть это именно те, кто не умеет радоваться жизни.

    Парапсихологи считают, что ближайшие годы будут настолько сложными, что выживут только самые стойкие, те, у кого в жизни есть определенные цели. Они будут морально подготовлены к 27 октября 2013 года.

    Именно в этот день, по мнению автора книги «Геном мира» Бориса Астафьева, ожидаются самые трагические события. То есть Армагеддон.

    Вселенная убивает людей, живущих без цели
    Ученые утверждают, что люди, которые просыпаются утром и не радуются тому, что они живут на Земле, скоро умрут.

    Вселенная убивает людей без цели Во Вселенной сейчас происходит настоящий естественный отбор, выживают только те, у кого есть цель.

    Так утверждают российские специалисты по парапсихологии. По их мнению, люди, которые просыпаются утром и не радуются тому, что они живут на Земле, скоро могут вообще не проснуться.
    Если человек живет без цели, значит, он является лишним на этой планете, а Вселенная периодически очищается от «мусора», который представляет собой балласт, то есть это именно те, кто не умеет радоваться жизни.

    Парапсихологи считают, что ближайшие годы будут настолько сложными, что выживут только самые стойкие, те, у кого в жизни есть определенные цели. Они будут морально подготовлены к 27 октября 2013 года.

    Именно в этот день, по мнению автора книги «Геном мира» Бориса Астафьева, ожидаются самые трагические события. То есть — Армагеддон.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 15 =