Ангела Меркель, мигранты должны говорить по немецки.

 

 

Ангела Меркель, не так давно была очень озабочена распространением ислама в Германии.

Наверное многие помнят что во время конференции молодежной организации Христианско-демократической партии в Потсдаме Меркель заявила…

Мигранты, приезжающие на работу в Германию, должны говорить по-немецки, поскольку только в этом случае они могут стать полноценными участниками рынка труда.

«Мы не хотели бы видеть тех, кто не может сразу заговорить на немецком языке», — заявила Меркель.

Но почему так резко переменилось отношение к мигрантам в Германии?

Да потому что немцы хотели дешовую рабочую силу и надеились на хитрый подход интеграции. А именно, в мультикультурализме, в том что немцы будут жить рядом с мигрантами и ценить друг-друга.

Но этот подход провалился, совершенно провалился, признает Ангела Меркель и весь немецкий народ.

Ангела Меркель :

«В начале 1960-х наша страна пригласила иностранных рабочих в Германию, и сейчас они здесь живут.  Некоторое время мы сами себя обманывали и говорили себе:

…они у нас не останутся, когда-нибудь они уедут», но так не произошло…

И, конечно же, наш подход состоял в мультикультурализме, в том что мы будем жить рядом и ценить друг-друга. Этот подход провалился, совершенно провалился».

В Германии,  заявления Меркель говорят о том, что она решила принять участие в горячем споре, продолжающемся в стране.

Ангела Меркель

Уже ясно что ислам уже стал частью страны, Германии.  Судя по опросам общественного мнения, общественные деятели, выражающие опасения по поводу миграции, пользуются поддержкой.

Теперь к этому лагерю, судя по всему, присоединятся все больше немцев.

Эксперты говорят, что в последнее время в Германии призывали ужесточить политику по отношению к мигрантам, которые отказываются интегрироваться в немецкое общество.

Вместе с тем, ранее немецкий канцлер отмечала, что жители Германии должны привыкнуть, что мечети становятся частью облика их городов.

Не знаю, не знаю, как там Германия будет справляться с совершенно чужой культурой, которая не будет ассимилироваться в обществе а будет навязывать другим свое вероисповедание и своеобычия.

А что в России?

Да плохо, если сказать напрямик… плачевно!

Я думаю что москвичи, да и другие россияне скоро повсеместно услишат: Русские, повинуйтесь Аллаху, познайте сладость Корана и примите Ислам!

Странно все это… а я Россию считаю православной. Почему так говорю? Да просто видел как в Москве в мусульманском празднике даже останавливают движение , когда  мусульманин предъявляют свои права на властвование в Москве.

Интересно а сколько русских себя называют мусульманином?

 

НЕ ЛЕНИСЬ! ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ!

НАЖМИТЕ КЛАВИШИ "CTRL" и "D" ОДНОВРЕМЕННО, чтобы быстро ПОМЕСТИТЬ АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЧКИ В ИЗБРАННОЕ , а потому чтобы позже вернуться на нее!!!

2 комментария... “Ангела Меркель, мигранты должны говорить по немецки.”

  1. мария:

    ИСТОРИЯ:

    Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии…

    Мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию!

    Да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….

    Автобус приближается к остановке, с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложены в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:

    “А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”.

    Автобус останавливается, бабушка выходит…

    Наверное кому то и не понравится…но суть то одна. Живи на родине а в гостях свои права и нрав не качай.

  2. Янка:

    Истину благоволишь, дочь, пространство христианство во веки!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − 3 =