Лондон и НЛО.

Они повсюду недавно в США и уникальный случай 50-летней давности. О событиях, произошедших в небе над графством Кент ночью 20 мая 1957 года, лейтенант Милтон Торрес, пилот реактивного истребителя Sabre, рассказал британской газете The Times
По его словам, перед вылетом с военного аэродрома Мэнстон он получил приказ, которого никогда ранее не получал: «Заряжайте все оружие и стреляйте без предупреждения, как только заметите цель».
Инструкция подобного содержания показалась пилоту пугающей даже в реалиях холодной войны, и он даже отправил запрос на подтверждение подлинности приказа и получил утвердительный ответ. «Той ночью мне приказали открыть огонь даже прежде, чем я взлетел. Этого никогда не случалось прежде, — говорит Торрес. — Я был готов выпустить по цели все 24 ракеты: это походило бы на картечь из дробовика».
Как только лейтенант поднял самолет в воздух и взял курс на восток, он увидел яркую вспышку на радаре — она указывала на присутствие приблизительно в 15-ти милях самолета размером с американский стратегический бомбардировщик B52.

Торрес уже собирался пойти на сближение, чтобы открыть огонь по цели, как внезапно эта цель, которую 24-летний пилот считал «вражеским, предположительно русским, самолетом», просто исчезла. Вспышка на радаре погасла.
При этом ни лейтенант Торрес, ни его ведомый, управлявший другим самолетом позади него, не видели тот объект, который вызвал сильную вспышку на их радарах. С годами Торрес — ныне 77-летний профессор гражданского строительства в отставке — пришел к убеждению, что объект, летевший на скорости и выполнявший маневры, превосходившие способности любого известного самолета тех лет, был инопланетным.
По словам Торреса, на следующий же день после того, как он взлетел с базы британских Королевских ВВС Мэнстон, к нему наведался неизвестный «американец в длинном плаще», который махнул перед его носом удостоверением личности Агентства национальной безопасности и пригрозил, что если он хоть кому-нибудь обмолвится о произошедшем, он навсегда потеряет возможность летать.
Молодой лейтенант принял угрозу близко к сердцу и держал рот на замке вплоть до 1988 года, когда через поверенного, интересующегося уфологией, послал в Министерство обороны полный отчет об этом инциденте. «Я никогда не забуду этого, я целых 50 лет ждал объяснения, но так и не получил», — говорит он.
Дэвид Кларк, эксперт по НЛО и лектор по журналистике в Шеффилдском университете, считает, что объяснить все описанное выше можно только секретным проектом под кодовым названием Palladium, которым, как выяснилось, в 1960-х годах занималось американское ЦРУ.

В рамках проекта использовалось передовое оборудование, чтобы создать ложные радарные вспышки близ границ советского воздушного пространства — это было связано с тайными полетами над Советским Союзом американского самолета-шпиона U2. «Но это не объясняет, почему Милтону Торресу был отдан приказ открыть огонь», — отмечает доктор Кларк.
В еще одном документе приводятся показания пассажиров авиалайнера Boeing, которые видели в иллюминатор «небольшой черный объект в форме куба», пролетевший на расстоянии около 90 метров от самолетов. При этом радары аэропорта также зафиксировали НЛО. Идентифицировать его не удалось до сих пор. Вот так…

нло2

нло3

А может делалос вот так, как думаеш….

нло понарошку

нло

НЕ ЛЕНИСЬ! ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ!

НАЖМИТЕ КЛАВИШИ "CTRL" и "D" ОДНОВРЕМЕННО, чтобы быстро ПОМЕСТИТЬ АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЧКИ В ИЗБРАННОЕ , а потому чтобы позже вернуться на нее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 6 =