Меркель — Ислам стал частью страны

 

 

 

Во время конференции молодежной организации Христианско-демократической партии в Потсдаме Меркель заявила, что мигранты, приезжающие на работу в Германию, должны говорить по-немецки, поскольку только в этом случае они могут стать полноценными участниками рынка труда.

«Мы не хотели бы видеть тех, кто не может сразу заговорить на немецком языке», — заявила Меркель.

Наш подход состоял в мультикультурализме, в том что мы будем жить рядом и ценить друг-друга. Этот подход провалился, совершенно провалился

Ангела Меркель, канцлер Германии :

«В начале 1960-х наша страна пригласила иностранных рабочих в Германию, и сейчас они здесь живут…

Как передает корреспондент Би-би-си в Германии, нынешние заявления Меркель говорят о том, что она решила принять участие в горячем споре, продолжающемся в стране.

Две недели назад президент Германии заявил, что ислам уже стал частью страны. С этим не согласились некоторые другие политики.

Судя по опросам общественного мнения, общественные деятели, выражающие опасения по поводу миграции, пользуются поддержкой.

Теперь к этому лагерю, судя по всему, присоединилась и Ангела Меркель.

Читаем дальше… здесь

НЕ ЛЕНИСЬ! ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ!

НАЖМИТЕ КЛАВИШИ "CTRL" и "D" ОДНОВРЕМЕННО, чтобы быстро ПОМЕСТИТЬ АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЧКИ В ИЗБРАННОЕ , а потому чтобы позже вернуться на нее!!!

Один комментарий... “Меркель — Ислам стал частью страны”

  1. трезвенник:

    Что может случиться, если двум великим, сильным и гордым цивилизациям, европейско-христианской (а сегодня также либеральной и демократической) и исламской, которые вдохновляются противоположными принципами и нормами и которые именно поэтому веками непримиримо сражались между собой, придется делить ту же территорию и то же политическое пространство?
    А как ты думаеш …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + семнадцать =