Мусульманин в Японии очень большая редкость.

 

Мусульманин… однако дело не в религии или национальной принадлежности.

Спросишь, а про что тогда пойдет речь ?
Поговорим про то, как же так мы с своей толерантностью и демократией пришли что должны напрячься в отношение к чужаками вокруг нас.

Мусульманин, где бы он не бил не приемлет образ жизни другой страны. Это полбеды… но зачастую они начинают навязывать  свой образ жизни другим.

Особенно жестокие случаи насилия над христианами  отмечены в странах Африки к югу от Сахары — в Нигерии, Кении, Сомали, Судане и Кот-д’Ивуаре, где христиан убивают, обезглавливают и даже распинают.

Усилилась дискриминация христиан в Индонезии, где она выражается в нападении на христианские храмы и закрытии церквей. Большинство закрытых храмов принадлежат протестантским общинам.

Вопиющий случай произошел во Франции. В церковь св. Иосифа ворвались четверо молодых мусульман и забросали собравшихся на богослужение верующих камнями.

В Пакистане в среднем 8—10 христиан в месяц принуждают принимать ислам. Жертвами часто становятся девушки-христианки из бедных семей.

Согласно информации Gatestone Institute, в Эритрее в тюремном заключении в настоящее время находятся от 2 до 3 тыс. христиан.

В двадцатку наиболее опасных для христиан стран также вошли Сирия, Мали, Судан, Иордания, Иран, Ливан.

Не долек и такой разговор про Европу и Россию…

evropa muslim

А знайте что в Японии нет мусульман! Вот именно…нету.

И так… в Японии нет проблем с мусульманами.

Потому что страна, хранит свои традиции и устои. Для этого они применяют все возможные правовые и социальные формы борьбы с распространением чужеродных для них религий.

Никто и никогда, наверно, не читал в интернете или газете, что какой-то Арабский шейх посетил Японию. Попытайтесь вспомнить…

Ладно, не пытайтесь. Не было такого. А вот почему.

* Мусульманин никогда не получит в Японии гражданства. Япония — единственная страна, которая не выдает мусульманам гражданство. Спорить не получится. Закон есть закон.
* Мусульмане не имеют права продолжительно находится на территории Японии.
* Попытка распространения ислама — уголовное преступление. За это можно сесть в тюрьму и надолго.

* В Японии нет ни одной школы, где преподают арабский язык.
* Коран — запрещенная книга. Импортировать её нельзя. Доступна только «адаптированная» версия на японском.
* Соблюдение обрядов разрешено только в закрытых помещениях. В случае, если ритуалы увидят обычные японцы, мусульманину грозит тюрьма.
* Разговаривать на арабском строго запрещено.

* У Японии практически нет ни одного посольства в арабских странах.
* Ислам в Японии исповедует 0.00% японцев.
* Приехавшие на работу в Японию мусульманин имеет право работать ТОЛЬКО в иностранных компания. Т.е. японские компании не принимают на работу людей исповедующих ислам.

* Визы в Японию мусульманам дают очень редко. Даже знаменитые врачи, ученые исповедующие ислам не могут получить визу в Японию.
* В трудовых договорах часто прописано, что работодатель без объяснений имеет право уволить сотрудника, если узнает о его исламской вере
* Мусульманам запрещено арендовать дома в Японии, не говоря уже о покупке в собственность.

* Переводом технической документации с японского для арабских заказчиков занимаются НЕяпонские компании
* К мусульманам относятся как к изгоям. Если кто-то в районе — мусульманин к нему вся округа будет относится как к преступнику.

* Об открытии исламских школ даже не может идти речь.
* Япония не приемлет законы Шариата.

* Японка уличенная в связи с мусульманином становится изгоем общества

Но глядя на ситуацию в Европе, а в частности и в России…  не пора бы нам перенять парочку таких законов?

Вот так выглядит Москва, когда  мусульманин показывает кто здесь хозяин…

centr Moskvi 

НЕ ЛЕНИСЬ! ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ!

НАЖМИТЕ КЛАВИШИ "CTRL" и "D" ОДНОВРЕМЕННО, чтобы быстро ПОМЕСТИТЬ АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЧКИ В ИЗБРАННОЕ , а потому чтобы позже вернуться на нее!!!

2 комментария... “Мусульманин в Японии очень большая редкость.”

  1. juby:

    автор книги «Женщина в исламе» Мохамед Камаль Мустафа считает, что женщину стоит бить прутом (но не слишком толстым), так как удары должны принести ей, в первую очередь, «не физические, а духовные страдания». При этом автор рекомендует мужчинам «наносить удары по чувствительным частям тела: лицу, груди, животу, голове и так далее».

    Впрочем, эксперт по семейным отношениям доктор Гази Аль-Шимари из Саудовской Аравии не согласен со своим коллегой. Он пишет, что бить женщину по лицу не стоит ни в коем случае, а сами удары должны быть несильными и мягкими. Кроме того, по мнению Аль-Шимари, мужу следует непременно предупреждать жену о том, сколько ударов он собирается ей нанести. Психолог считает, что в некоторых случаях женщину можно «проучить» зубной щеткой или подобным мелким предметом, однако категорически не одобряет нанесение ударов тарелкой, ножом или бутылкой с водой.

    Джордж Буске, написавший книгу «Секс-этикет в исламе», считает, что при избиении женщины главное не нанести увечий самому себе. Поэтому «худую женщину стоит бить тростью, полную – раскрытой ладонью, а крепкую – кулаком».

    Авторы еженедельной программы «Шариат и жизнь» на канале «Аль-Джазира» уверены, что физическое насилие подходит для воспитания далеко не каждой женщины, а лишь той, которая «воспринимает этот процесс нормально». Если жена испытывает унижение во время телесных наказаний, то бить ее не стоит, считают создатели передачи.

    Наконец, автор книги «О подчинении женщины в исламе» Гассан Аша четко формулирует случаи, в которых мужчине стоит распускать руки. Такой метод воздействия на жену допустим, если она отказывается прихорашиваться перед встречей с мужем, не хочет удовлетворять его сексуальные потребности, пренебрегает своими религиозными обязанностями и без разрешения покидает дом.

  2. кристианин:

    ЛОНДОН, 21 января. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Калинин/. В отдельных районах британской столицы уже несколько недель действуют так называемые «шариатские патрули»,

    группа молодежи вырывает из рук испуганного британского подростка банку пива, после чего та летит на асфальт. В аналогичном видео «угрожающего содержания», которое уже было удалено с портала «Ю-тьюб» /Youtube/, те же активисты буквально заставляют мужчину вылить содержимое его банки.

    «Это мусульманская территория, а значит алкоголь здесь запрещен», — говорят молодые люди. «Ты не можешь так одеваться в районе, где есть мечеть», — звучит по отношению к девушке в мини-юбке в другом ролике.

    Помимо этого, «патрульные» также расклеивают стикеры с символикой собственной группы и закрашивают черной краской слишком откровенную по их мнению рекламу одежды.

    ТОЛЬКО ПОЗАБИЛИ ЧТО ОНИ В АНГЛИИ !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 4 =