Необъявленная террористическая война

На источник среди сотрудников московского метрополитена сообщают, что вчера были найдены бомбы еще на двух станциях – Беговой и Комсомольской.
Их успели вовремя обезвредить. Между тем в ГУВД и СКП эту информацию не подтверждают. Я думаю чтоб не создавать панику среди Москвичей.

Вчерашние взрывы в метро могут быть началом необъявленной террористической войны.
Лидер боевиков Доку Умаров обещал распространить войну на всю Россию, в феврале террорист заявил: «Кровь больше не будет литься только в наших городах и селах.

Война придет в их города».В пользу этой версии высказалась оппозиционный деятель Марина Литвинович. В своем блоге она заявила, что связывать произошедшее с контртеррористической операцией на Северном Кавказе неправильно, поскольку подобные теракты готовятся в среднем за три месяца.

Жертвами терактов в метро в Москве стали 39 человек, 73 пострадавших находятся в больницах. Взрывы прозвучали на станциях Лубянка и Парк культуры Сокольнической линии утром 29 марта с интервалом в почти 45 минут. По данным спецслужб, взрывные устройства привели в действие террористки-смертницы, причем у шахидок могли быть сообщницы – две женщины-славянки.
Даже не верится что так просто — против своих… и заодно с террористами

НЕ ЛЕНИСЬ! ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ!

НАЖМИТЕ КЛАВИШИ "CTRL" и "D" ОДНОВРЕМЕННО, чтобы быстро ПОМЕСТИТЬ АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЧКИ В ИЗБРАННОЕ , а потому чтобы позже вернуться на нее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 9 =