Обама и Blockberry Storm 9500

2obama1HAFF-COMM выпустила постеры для своего смартфона Blockberry Storm 9500
На принтах можно видеть улыбающегося американского президента рядом с телефоном, под которым написано на китайском «У Обамы BlackBerry, а у меня Blockberry Storm 9500». Как известно китайские умельцы могут подделать и скопировать все, что пожелают, и смартфон BlackBerry Storm 9500 — не исключение.

2obama1

Постер стремительно распространился по китайскому интернету, но как выяснилось позже компании HAFF-COMM и вовсе не существует. Но сам телефон есть — предполагают, что «бренд» принадлежит одному заводу недалеко от города Шэньчжэнь. В прессе смартфон уже окрестили BarackBerry.
Это уже не первый случай, когда нынешнего президента США используют в рекламе. Вскоре после вступления в должность в Кении появился телефон под названием «Obama», который использовал слоган предвыборной кампании Барака Обамы. Правда, в тот раз скопированным телефоном был Nokia 5300 XpressMusic. Хоть телефон и появился в Африке, нет никаких сомнений, что выпущен он был в Китае.

2obama4

2obama2

НЕ ЛЕНИСЬ! ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ!

НАЖМИТЕ КЛАВИШИ "CTRL" и "D" ОДНОВРЕМЕННО, чтобы быстро ПОМЕСТИТЬ АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЧКИ В ИЗБРАННОЕ , а потому чтобы позже вернуться на нее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + четыре =