Противодействие исламской колонизации Европы.

 

 

Мотивы Андерса Брейвика (Anders Behring Breivik) вызывают множество вопросов, говоря о терактах в Норвегии, унесшие в пятницу более 90 жизней. В оставленном Брейвиком 1500-страничном манифесте он подробно рассказывает о тщательной подготовке этих преступлений, оправдывая их стремлением устроить «крестовый поход» для борьбы с «исламской колонизацией» Европы.

Андерс Беринг Брейвик полагает, что число мусульман в Западной Европе приближается к критической массе. В Европе имеется «культурно-коммунистическая элита», желающая «уничтожить западную цивилизацию, европейские традиции, национальную солидарность и христианство», считает он (причисляя к этой группе председателя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу), но «грядущий экономический крах породит вооруженное народное движение сопротивления».

Вся эта информация содержится в письмах, адресованных некому человеку, который в июле 2009 года переписывался с Брейвиком на Facebook.

Коренной причиной исламизации Брейвик назвал «мультикультурализм — культурный коммунизм». «Европа всегда основывалась на иудеохристианской культуре, и очень важно, чтобы мы продолжали за это бороться», — написал Брейвик и похвалил «новых правых» за то, что они превращаются в «произраильский, антиджихадистский альянс», как он выразился.

Однако, написал Брейвик, «мы не сможем остановить нынешнюю демографическую войну, которую ведет против Европы Глобальная Исламская Умма».
Брейвик призывал «распространять правду об исламе». «Европейские столицы в этом смысле — лабораторные крысы. Наверно, вы сможете учиться на нашем примере, когда Европу скоро, через несколько десятилетий, вновь охватит пожар».

После «европейской гражданской войны культур будет создан сильный блок культурных консерваторов, который сформирует сильный антиджихадистский альянс с Россией, Израилем, Индией и другими странами, имеющими похожие проблемы», писал он.
Себя Брейвик назвал «пионером в этой борьбе». «Единственный прагматический подход к исламу — в том, чтобы изолировать его в мусульманских странах, как только мы сможем это сделать», — заключил Брейвик.

Приходится признать, что рост иммиграции, опасения, которые это порождает, и трудные отношения Европы с исламом вызывают встречные экстремистские реакции. Даже в Норвегии, где толерантность — высшая ценность.

НЕ ЛЕНИСЬ! ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ!

НАЖМИТЕ КЛАВИШИ "CTRL" и "D" ОДНОВРЕМЕННО, чтобы быстро ПОМЕСТИТЬ АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЧКИ В ИЗБРАННОЕ , а потому чтобы позже вернуться на нее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть − 5 =