Скандал в «Евровидении-2009».

6a00cd97861b16f9cc00e398ae07280001
Россию на «Евровидении-2009» представит Анастасия Приходько. На конкурсе «Евровидение — 2009», которорый пройдет в Москве 16 мая, Настя споет за Россию на украинском языке песню «Мамо».
Победа 21-летней украинской исполнительницы вызвала неоднозначную реакцию у российских профессионалов музыкальной индустрии, в том числе и у некоторых членов жюри,
По ее мнению, Приходько «сложно будет конкурировать с такими профессионалами, как Патрисия Каас, Сакис Рувас и Джейд» — участниками «Евровидения-2009» от Франции, Греции и Великобритании соответственно. Продюсер певицы Валерии, выступление которой получило высокую оценку почти половины членов жюри, Иосиф Пригожин считает, что результаты голосования необходимо опротестовать. При этом он подчеркнул, что у него «нет личной обиды» и он «не расстроился бы, если бы победил кто-то другой». «Надо сделать новые выборы и отправить на «Евровидение» другого человека, потому что песня, исполненная на украинском языке, ничего общего с Россией не имеет», — считает собеседник агентства.
«Для меня это огромная радость. Я за дружбу русских, украинцев и грузин и всех остальных. В принципе, это очень интернациональная песня, потому что музыку написал грузин, пела украинка, текст наполовину написала эстонка», — сказал он.
1197473394_nastia1
music,rock,festival.

НЕ ЛЕНИСЬ! ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ!

НАЖМИТЕ КЛАВИШИ "CTRL" и "D" ОДНОВРЕМЕННО, чтобы быстро ПОМЕСТИТЬ АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЧКИ В ИЗБРАННОЕ , а потому чтобы позже вернуться на нее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 + двенадцать =