Смартфоны, которые исчезнут (2011)

В 2010.году они продаются, а уже 2011 году по всей вероятности будут сняты с производство Хотя и отличные
телефоны.

iPhone 3GS

Пожалуй, самым очевидным претендентом на вылет с рынка является iPhone 3GS. Об этом можно судить, исходя из опыта прошлых лет: если Apple начинает распродажу своих телефонов, то готовится снять их с продажи. Сейчас iPhone 3GS в США можно купить за 99 долларов. В России эта модель будет стоить 20 тысяч рублей и, вероятно, будет доступна несколько месяцев.

Google Nexus One

Этот коммуникатор создавался как главный конкурент iPhone. Но на фоне флагманов от HTC и Motorola Nexus One явно теряется. Тем более Google заявляла, что не собирается выпускать продолжение — Nexus Two, а первая модель не сможет конкурировать с топовыми моделями образца 2010-2011 годов. Поэтому смысл поддерживать телефон теряется.

T-Mobile Sidekick LX

T-Mobile Sidekick LX считался одним из самых перспективных на рынке и должен был завоевать аудиторию в различных странах. Но аппарат имеет один большой недостаток — отсутствие сенсорного экрана, и сам девайс не отличается компактностью. T-Mobile хочет отказаться от Sidekick LX, а значит телефон пропадет с ключевого рынка — Соединенных Штатов.

RIM BlackBerry Bold

Канадский производитель готовит к выпуску целую серию корпоративных коммуникаторов, направленных на бизнес-сегмент различных стран. Последние квартальные результаты RIM показали, что по всему миру продажи смартфонов Blackberry упали. Компания вынуждена в ускоренном темпе готовить и выпускать новые модели, чтобы компенсировать продажи. А BlackBerry Bold постепенно уходит в прошлое.

HTC Evo 4G

Для некоторых исчезновение новейшей модели Evo 4G от компании HTC покажется спорным вопросом. Но журналисты eWeek уверены, что смартфон будет снят с продажи по той простой причине, что не имеет смысла продавать телефон с поддержкой 4G, когда операторы едва начинают развертывать сети четвертого поколения. Потребители тоже понимают это и не будут платить за ненужный функционал.

Все устройства на базе Windows Mobile

Корпорация Microsoft заявила о прекращении поддержки операционной системы Windows Mobile 6.5, сфокусировавшись на новой платформе Windows Phone 7. Очевидно, что производители направят свои усилия на новое программное обеспечение, тем более что  WP7 уже стартовал.

Что я по этому поводу хотел сказать…. немого я угнатся за новинками в мобильном мире. Ну совсем недавно стартовал  iphone …и что ?

Каждый год пакупатьновый девайс… Нетушки, хватит….

НЕ ЛЕНИСЬ! ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ!

НАЖМИТЕ КЛАВИШИ "CTRL" и "D" ОДНОВРЕМЕННО, чтобы быстро ПОМЕСТИТЬ АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЧКИ В ИЗБРАННОЕ , а потому чтобы позже вернуться на нее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − два =