Юлии Тимошенко отключили газ за долги

6fbf7093_1

Квартиру премьер-министра Украины Юлии Тимошенко, как и жилища тысяч других киевлян, отключили от газоснабжения, поскольку городские власти не успели своевременно рассчитаться с коммунальщиками.

«У меня, например, два дня не было газа», — заявила глава украинского правительства на брифинге в пятницу. По словам Тимошенко, многие ее министры страдают от отсутствия горячей воды. Всю вину за эту ситуацию премьер-министр возложила на мэра столицы Леонида Черновецкого, который не предоставил газ компании «Киевэнерго», обеспечивающей жителей теплом, горячей водой и другими благами цивилизации.

«Все мы живем сегодня в Киеве, и все, что делает мэр Киева, потребляем все мы, в том числе и те, кто избрал этого мэра», — пояснила Юлия Тимошенко. При этом она выразила надежду, что жители столицы сделают соответствующие выводы к следующему голосованию и «все-таки немножко лучше будут выбирать», сообщают Дни.ру.

Позднее в ситуацию вмешался украинский президент Виктор Ющенко. Он поручил Леониду Черновецкому немедленно решить этот вопрос и обеспечить жителей Киева теплом и горячей водой. А прокуратура Украины обязала компанию «Киевэнерго» немедленно предоставить горожанам все причитающиеся им услуги.

НЕ ЛЕНИСЬ! ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ!

НАЖМИТЕ КЛАВИШИ "CTRL" и "D" ОДНОВРЕМЕННО, чтобы быстро ПОМЕСТИТЬ АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЧКИ В ИЗБРАННОЕ , а потому чтобы позже вернуться на нее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 7 =