Закон — брать вторую жену.

zenfost14
Рамзан Кадыров вновь заявил о необходимости многоженства в Чечне. Он призвал жителей Чечни не дожидаться его легализации и брать по второй жене.
Президент Чечни Рамзан Кадыров выступает за легализацию многоженства в Чечне и, несмотря на отсутствие соответствующего закона, призвал тех, у кого есть такая возможность, брать вторую жену.
«У нас, в Чечне, женщин больше, чем мужчин, — пояснил он в интервью «Российской газете». — Но все они должны быть устроены в жизни. Многоженство разрешают наши обычаи, наша религия. С другой стороны, если молодая девушка или разведенная женщина гуляет, то ее брат убивает и ее, и того мужчину». «У нас очень суровые обычаи. Лучше женщине быть второй или третьей женой, чем быть убитой», — заключил Кадыров.
«Уверен: сегодня нам необходимо многоженство. Закона нет такого, но я всем говорю: у кого есть желание и возможность, надо брать вторую жену», — подчеркнул глава Чечни, отметив, что просто предлагает людям так поступать.
А что касается закона, то Кадыров сравнил многоженство с проституцией, которая процветает, несмотря на отсутствие законодательного разрешения. «Сколько женщин продается на улицах в Москве! Есть квартиры, где по 15−20 девушек сидят, за ними приезжают, забирают их по домам… Десятки тысяч девушек продают за ночь!.. у нас существует. Без всякого закона!», — сказал Кадыров.

НЕ ЛЕНИСЬ! ПОДЕЛИСЬ СТАТЬЕЙ!

НАЖМИТЕ КЛАВИШИ "CTRL" и "D" ОДНОВРЕМЕННО, чтобы быстро ПОМЕСТИТЬ АДРЕС ЭТОЙ СТРАНИЧКИ В ИЗБРАННОЕ , а потому чтобы позже вернуться на нее!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =