Можно ли заниматься “этим” в космосе

 

 

NASA отвечает что в космосе “Запрещено”.

Но, по слухам, это (секс) в космосе уже был…

В долгих космических путешествиях будет сложно избежать сексуальных контактов, пишет Луиджи Грассия в статье, опубликованной в газете La Stampa.

В глубинах космоса столько тайн и загадок. Однако об одних пишут множество книг, делают телепередачи, а тема внеземного секса остается табу.

Уже сотни мужчин и женщин смотрели на Землю извне, и возникает вопрос: делали ли они “это” там, наверху.

Подумайте, например, о путешествии на Марс. Оно будет долгим, до трех лет между стартом и возвращением, это большое время, а физические и психологические потребности необходимо удовлетворять.

Кроме того, планируется организация долговременных колоний на Луне и на других планетах, многолетнее пребывание там, рождение детей.

В связи со всем этим комическая медицина занимается изучением секса?

*Обрати Внимание!

ru.kllprojectЕсли вам интересен сайт, пожалуйста, внесите домен ru.kllproject.lv в список исключений блокировщика. У нас только хорошая реклама от Google. Этим вы поможете СУЩЕСТВОВАНИЮ сайта. Спасибо за понимание!

  *МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ!

космосеАмериканское космическое агентство официально заявило, что не изучает секс в космосе и не планирует таких исследований. Русские занимают такую же позицию и говорят:

“На наших космических аппаратах никогда не было полового акта”. Ну точь, как в СССР.

Между тем ходят слухи, что два космонавта, Елена и Валерий, давали понять, что между ними на орбите кое-что было, но, как кажется, они просто обменялись пылкими проявлениями чувств.

Если вернуться к американцам, то в космосе в 1991 году побывала супружеская пара, но даже эти двое не занимались сексом.

Остается обратиться с интересующим нас вопросом к итальянским астронавтам Умберто Гуидони и Франко Малерба. Первый вопрос: невесомость снижает кровяное давление, влияет ли это каким-то образом на сексуальные реакции?

Малерба и Гуидони свидетельствуют: “Функция не ослабляется. Организм адаптируется”.

Но существуют другие проблемы: “Частное пространство на орбите еще меньше, чем при “Старшем брате”.

Пространство микроскопическое, все, что делается на станции, мониторят с Земли; туалет представляет собой сиденье за шторкой. Невесомость надоедает… Все это действует угнетающе”.

Малерба говорит еще об одном моменте: “В космосе любой физический контакт, даже самый слабый, провоцирует толчок в противоположном направлении, поэтому для сексуального контакта надо быть привязанными друг к другу!”

Что касается рождения детей в космосе, то, по словам Малербы, “после возвращения на Землю необходимо пройти медицинскую проверку, потому что в космосе накапливаются огромные дозы радиации, что может иметь последствия для будущего ребенка”.

Другими словами, космический полет – неподходящие время для зачатия ребенка…но это.. и в Африке это.

*БРО! Обрати внимание, пригодится!

sana

Если вам прикольно, что я пишу - я рада. Думаю что моя аудитория преимущественно люди взрослые, умные, технически подкованные и остроумные. А именно, так я себя по жизни и определяю - остроумная но иногда злюка. Меня зовут Сана (sana).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *