Обама и Blockberry Storm 9500

2obama1HAFF-COMM выпустила постеры для своего смартфона Blockberry Storm 9500
На принтах можно видеть улыбающегося американского президента рядом с телефоном, под которым написано на китайском “У Обамы BlackBerry, а у меня Blockberry Storm 9500”. Как известно китайские умельцы могут подделать и скопировать все, что пожелают, и смартфон BlackBerry Storm 9500 – не исключение.

2obama1

*Обрати Внимание!

ru.kllprojectЕсли вам интересен сайт, пожалуйста, внесите домен ru.kllproject.lv в список исключений блокировщика. У нас только хорошая реклама от Google. Этим вы поможете СУЩЕСТВОВАНИЮ сайта. Спасибо за понимание!

  *МОЖЕТ ПРИГОДИТСЯ!

Постер стремительно распространился по китайскому интернету, но как выяснилось позже компании HAFF-COMM и вовсе не существует. Но сам телефон есть – предполагают, что “бренд” принадлежит одному заводу недалеко от города Шэньчжэнь. В прессе смартфон уже окрестили BarackBerry.
Это уже не первый случай, когда нынешнего президента США используют в рекламе. Вскоре после вступления в должность в Кении появился телефон под названием “Obama”, который использовал слоган предвыборной кампании Барака Обамы. Правда, в тот раз скопированным телефоном был Nokia 5300 XpressMusic. Хоть телефон и появился в Африке, нет никаких сомнений, что выпущен он был в Китае.

2obama4

2obama2

*БРО! Обрати внимание, пригодится!

laimisk

Если вам интересно в гостях на нашем сайте … я рад. Думаю что моя аудитория преимущественно люди взрослые, умные, технически подкованные. Извиняюсь за стилистику в моих статьях, наверное, заметили налет иностранного акцента! Меня зовут Лаймонис (laimisk). Являюсь создателем и admin этого блога.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *